Ukrainian Hunter

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ukrainian Hunter > 10 мест, прибывание в которых опасно для жизни  26 сентября 2013 г. 07:30:17


10 мест, прибывание в которых опасно для жизни

Яшимару 26 сентября 2013 г. 07:30:17
10. Дзержинск, Россия В 1930 — 1998 годах в Дзержинске было захоронено более 200 тысяч тонн химических отходов — включая самые опасные — нейротоксины. Уровень загрязнения городской воды, по имеющимся данным, в 17 миллионов раз превышает безопасный уровень. На сегодняшний день в городе проживает около 300 тысяч жителей. Средняя продолжительность жизни 45 лет.

9. Кабве, Замбия В начале 20 века в Кабве были обнаружены большие запасы свинца и кадмия. Были построены крупные предприятия по переработке этих металлов. А сегодня уровень загрязнения воздуха тяжелыми металлами в четыре раза превышает допустимую норму. Зараженные люди, количество которых более 250 тысяч, страдают острым отравлением крови, которое ведет к частой рвоте, поносу, заболеваниям почек и атрофии мышц.

8. Ла-Оройа, Перу В этом поселении проживает всего 35 тысяч человек. Но более 95 процентов жителей заражены тяжелыми заболеваниями, связанными с высоким содержанием свинца в крови. На территории этого поселения расположены американские заводы по добычи таких полезных ископаемых, как свинец медь и цинк. Здесь часто идут кислотные дожди.

7. Линьфынь, Китай Линьфынь – центр китайской угольной промышленности. Уровень двуокиси серы и прочих вредных частиц в воздухе во много раз превышает норму. В городе проживает более 200 тысяч зараженных людей, страдающих от пневмонии, рака легких и бронхита.

6. Норильск, Россия Норильск считается одним из самых загрязненных мест в России. В городе расположены крупнейшие в мире предприятия по переработке тяжелых металлов – меди, свинца, никеля, селена и цинка. На сегодняшний день в городе проживет около 134 тысяч зараженных людей, страдающих респираторными заболеваниями. С 2001 года въезд в город для иностранцев запрещен.

5. Сукинда, Индия Здесь находятся крупнейшие в мире хромовые шахты. Большая часть отходов предприятий сбрасываются в воду рек и озер. В городе живет более двух с половиной миллионов человек. Почти 90 процентов населения подвержены раковым заболеваниям.

4. Тянжинь, Китай Тянжинь – промышленный центр Китая по производству свинца. Это одно из наиболее загрязненных мест Китая. Концентрация свинца в воздухе и почве здесь почти в 10 раз превышает допустимую норму. Содержание свинца в зерновых культурах, растущих в этой местности, в 24 раза превышает норму.

3. Вапи, Индия На территории этого города сосредоточены более 1000 промышленных предприятий. Уровень ртути в грунтовых водах Вапи почти в 100 раз превышает норму, а воздух переполнен тяжелыми металлами. Число зараженных жителей Вапи, страдающих разного рода хроническими заболеваниями, в этом году перевалило за 70 тысяч.

2. Сумгаит, Азербайджан Сумгаит – центр химической промышленности постсоветского пространства. На сегодняшний день там проживает более 275 тысяч человек, зараженных тяжелыми металлами, нефтяными отходами и прочими химическими веществами. Дети здесь рождаются с такими генетическими отклонения, как умственная отсталость и заболевание костей.

1. Чернобыль, Украина На сегодняшний день количество людей, пострадавших от радиации в этом районе составляет 5.5 миллионов. Ядерная катастрофа, случившаяся 26 апреля 1986 года, когда во время испытаний на Чернобыльской АЭС из-за взрыва расплавилось ядро реактора, принесла в сто раз больше радиации, чем атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Отход от темы. 2 января 2008 г. охотница на нечисть
Выходной от которого отходить надо 11 июля 2010 г. Сириус Дрейк I Кукольник I
Включаешь фальшивую улыбку. Вежливы... 22 февраля 2012 г. Люби маму.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ukrainian Hunter > 10 мест, прибывание в которых опасно для жизни  26 сентября 2013 г. 07:30:17

читай на форуме:
пройди тесты:
А если бы всё было подругому?Третья...
читай в дневниках:
Предисловие^^

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх